Käsefladen - Focaccia al Formaggio

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

350gMehl
80gGruyère
80gParmesan; am Stück
40gPecorino; als Scheibe
20gHefe
2 ; - Eier; verquirlt
ö-Olivenöl
;-;Salz


Zubereitung:

Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu einer
Kugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit einem Tuch bedeckt an einen
warmen Ort aufgehen lassen.
Gut die Hälfte des Parmesans und des Gruyère reiben, den Rest würfeln. All
mit den Eiern mischen. Ofen auf 190oC vorheizen.
Restliches Mehl, Salz, etwas Öl und etwas Wasser mischen, den Hefeteig
und die Ei-Käse-Mischung zugeben. Kräftig kneten bis der Teig sich von der
Arbeitsfläche löst. Eine Kugel formen und in eine mit Mehl bestäubte
Schüssel legen. Mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort aufgehen
lassen.Italienische Küche Stedtfeld Verlag**Gepostet von Holger Hunger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.