Speis & Trank
Käsefladen - Focaccia al FormaggioGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu einerKugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit einem Tuch bedeckt an einen warmen Ort aufgehen lassen. Gut die Hälfte des Parmesans und des Gruyère reiben, den Rest würfeln. All mit den Eiern mischen. Ofen auf 190oC vorheizen. Restliches Mehl, Salz, etwas Öl und etwas Wasser mischen, den Hefeteig und die Ei-Käse-Mischung zugeben. Kräftig kneten bis der Teig sich von der Arbeitsfläche löst. Eine Kugel formen und in eine mit Mehl bestäubte Schüssel legen. Mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen.Italienische Küche Stedtfeld Verlag**Gepostet von Holger Hunger Details:
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